• Avis des stagiaires

    Vous avez participé à un atelier, un stage, ou une formation.  

    Votre avis intéresse celles et ceux souhaitant accéder à un apprentissage  EFT. Merci de partager votre expérience.

    Je vous invite à être juste et objectif ! Mentionnez les types d'activités que vous avez suivis, (ateliers, stages, formations...), donnez votre avis sur le contenu, l'ambiance, et les résultats obtenus pour vous et vos patients, (pour les praticiens ayant suivi les formations).

    Merci pour ce témoignage!

     



    35
    Marie-Pierre
    Samedi 3 Février à 20:05
    L' EFT enseignée par Patrick est un outil qui nous permet de nous libérer rapidement de nos émotions parasites et un outil indispensable à utiliser en tant que thérapeute. Ce stage a mêlé théorie et pratique dans un juste dosage. Je suis repartie très satisfaite. C'est une très bonne expérience.
    34
    Aurore
    Mardi 23 Janvier à 13:44

    J'ai suivi la formation à l'EFT avec Patrick et j'en suis tout à fait ravie. La méthode est simple et efficace. Patrick est un excellent pédagogue !

    33
    Mardi 23 Janvier à 09:09

    J'ai suivi la formation EFT avec Patrick à Dijon. Patrick est très accueillant, très pédagogue, bienveillant. Beaucoup d'exemples concrets et de pratique rendent cette formation "vivante" et très intéressante. Merci beaucoup.

     

     

    32
    céline
    Lundi 22 Janvier à 18:03

    J'avais choisi cette formation au feeling et je ne me suis pas trompée, j'attendais du "sérieux sans prise de tête", c'est ce que j'ai trouvé ; j'ai passé une super semaine dans une excellente ambiance, j'ai appris bcp bcp de choses et du coup je vais m'inscrire à d'autres formations très rapidement !

    31
    Gilles
    Lundi 22 Janvier à 08:10

    Vraiment enchanté par cette formation, aussi bien dans le fond que la forme: petit groupe, ambiance bienveillante. Beaucoup de pratiques, et de transmissions d'expériences de Patrick. Parler de l'EFT, c'est une chose, le vivre c'est une autre dimension. Bluffant! Et un vrai outil d"hygiène émotionnelle, personnelle et pour le cabinet entant que thérapeute. Merci à Patrick, et à tous les participants.

    30
    Corine
    Lundi 15 Janvier à 17:13

    Je savais que ce serait SUPER et je n'ai pas été déçue !!! très heureuse de cette formation qui va m'apporter beaucoup sur un plan personnel mais surtout professionnel !! Patrick est très sympa, il m'est à l'aise tout le monde ... une belle formation riche en émotion très heureuse a très vite pour d'autres formations encore et encore

    29
    Josette
    Dimanche 14 Janvier à 21:26

    Formation EFT très intéressante, car théorie et pratique sont enseignées et mises en application. Les résultats peuvent être très rapides, on devrait tous pratiquer! C'est un très bon outil de libération des émotions.

    Merci à Patrick pour cet enseignement si bien mené, riche en expérience et témoignages.

     

    28
    Mary
    Samedi 13 Janvier à 16:16
    Formation EFT très complète, 6 journées intenses, riches en apprentissages, partages d’experiences et émotions bien sûr. Hâte de pratiquer car Patrick a l’art de nous transmettre la confiance en plus de la connaissance des techniques.
    27
    mathe.aline
    Mercredi 21 Juin 2017 à 15:34

    J'incite toute personne se posant encore la question de pratiquer l'EFT, à se lancer... c'est un outil formidable de libération des émotions! Cette formation est complète et menée par un formateur doué d'écoute et d'une pédagogie hors pair...

    26
    Virginie
    Dimanche 4 Juin 2017 à 10:48
    Très bonne formation alliant la théorie et de nombreux cas pratiques riches en émotions !!
    Formation à suivre à toute personne intéressée à apprendre à débloquer les blocages liés aux émotions
    25
    Sarah
    Lundi 8 Mai 2017 à 20:54

    Je connaissais vaguement cette méthode EFT avant de suivre la formation avec Patrick. Aujourd'hui et grâce à la générosité de Patrick dans sa manière de transmettre son savoir, je suis heureuse et capable de prendre en charge des personnes lorsque les traitements médicamenteux ne peuvent pas guérir leurs pensées et leurs émotions. Mille mercis à toi Patrick et à très bientôt pour d'autres formations.

    24
    Mireille
    Lundi 13 Mars 2017 à 15:40

    Bonjour,

    Je m'appelle Mireille et j'ai participé à la formation d'EFT en fin novembre 2016. Ma décision de connaître cette méthode était personnelle et professionnelle. Ce séjour a été une libération personnelle et une révélation pour la pratique en tant que professionnelle.

    Au début, je suis arrivé sans rien avoir lu sur cette méthode, même si Patrick m'avait envoyé en avance un dossier complet. J'avais envie de découvrir sans a priori.

    Et là, c'était magique. Quand je suis passé en tant que cliente et praticienne, pour la démonstration. J'ai continué à pratiquer pour moi et depuis peu, j'ai commencé des séances courtes pour faire découvrir. Avec 20 min, j'ai eu des retours époustouflants. La personne a remarqué la différence mais se sont ses collègues, sans savoir qu'elle avait fait de l'EFT, lui on dit qu'elle était changé.

    Une séance de 20 min et en moins d'une semaine, il y a un changement. Je ne connais aucune méthode qui apporte autant de soulagement aussi rapidement.

    Merci Patrick, d'avoir eu la bonne idée de faire une présentation pour parler de EFT. Le hasard n'existe pas.

    23
    100drine
    Mercredi 1er Mars 2017 à 22:04
    Même Si vous êtes encore hésitant, je vous propose de vous inscrire ..
    Parce que vous allez essayer l'Eft une fois et vous l'adopterez pour la vie, Merci la vie
    22
    Mercredi 1er Mars 2017 à 18:17
    Je viens de terminer la formation EFT de 6 jours avec Patrick ! Que dire ... formation vraiment très complete avec un tres bon pédagogue , Patrick sait nous amener tranquillement dans cette pratique avec beaucoup de patience et une très grande connaissance de l'esprit humain . Le fait de nous parler de son expérience et des différents cas se présentant est aussi très motivant et tres parlant , on en ressort avec plein de confiance pour notre pratique et la certitude que c'est un outil fabuleux , l'ayant bien sûr pratique en binôme lors de la formation pour vraiment comprendre ce qui se passe , Et le moins que l'on puisse dire , c'est que les choses bougent vraiment , le corps et l'esprit se relâchent et la paix revient ! Tres bonne ambiance pendant ces 6 jours !et merci à Aleth pour son accueil
    21
    Laurent
    Mardi 13 Décembre 2016 à 13:43
    Excellente formation avec Patrick qui a été au delà de mes attentes. En plus de nous avoir formé à l'Eft, Patrick a partagé avec générosité toutes ses connaissances et son expérience en la matière. Cela m'a permis de pouvoir pratiquer ces techniques très vite déjà durant le stage sur moi même puis rapidement avec d'autres personnes. Je n'ai que deux choses à dire. Les résultats sont bien présents!!!
    Et merci Patrick.

    Je recommande donc cette formation avec plaisir.

    Bien cordialement

    Laurent
    20
    mlb26
    Lundi 12 Décembre 2016 à 11:46

    Bonjour à tous

    Cycle 1 et 2 enchainés chez Patrick à Portes en valdaine cette année : accueil très chaleureux, petit groupe exceptionnel et unique! Que de belles rencontres, échanges et partages! Formation très intéressante, enrichissante et concrète par des pratiques tous les jours par binôme coaché par Patrick, attentif, expérimenté, bienveillant et pédagogue!... Je me suis engagée à cette formation pour bagage personnel et voilà que mon envie de l'exercer au quotidien me tient.... mes enfants (3,5 et 7 ans) sont métamorphosés ... Impatiente de développer mon expérience diverses et variées...

    Merci au groupe, merci à Patrick!

    19
    Laurence
    Vendredi 28 Octobre 2016 à 10:11

    Voilà ma formation EFT achevée! J'attendais cet enseignement avec impatience et je ne suis pas déçue. J'ai fait le cycle 1 et 2. Les journées de formation sont optimisées et la technique est décomposée dans chacun de ses aspects avec exemples à l'appui, expériences vécues racontées pour illustrer, et mise en pratique des éléments appris sur soi-même et sur les autres. Patrick explique, guide et corrige les participants dans un esprit bienveillant. Il répond avec précisions aux questions annexes des stagiaires. A noter, (mais ça doit être les effets d'une longue pratique de l'EFT), il ne semble jamais fatigué, il ne se plains jamais et reste toujours serein et "open"; on pourrait dire aussi que la gentillesse le caractérise et qu'il reste humble en toute circonstance (ce qui n'est pas fréquent chez les formateurs). Personnellement, je suis chanteuse et compte utiliser ce nouvel outil dans les cours de chant que je donne ainsi que dans les écoles sur les enfants avec lesquels je travaille. Je remarque que chaque situation de vie avec qui que ce soit, peut amener à utiliser l'EFT. Cette technique bluffe par la rapidité de ses effets. Je partagerai au moins une anecdote, la mienne. J'avais (et j'emploie sciemment l'imparfait), un problème à la mâchoire: serrage de dents, défaut de positionnement de la langue, pression au palais... depuis plus de 15 ans. J'ai vu des spécialistes, j'ai porté une gouttière, j'ai souffert (par période) et surtout la nuit. Ce problème, plutôt obsédant, me suivait, latent et énervant. J'ai donc saisi l'opportunité de m'en libérer, dans les moments qui nous sont offerts pour le faire. Nous avons travaillé sur mon énervement, et par un judicieux questionnement, accédé à un souvenir d'enfance (que j'avais occulté), et dont je n'aurais jamais pu imaginer les répercutions sur ma construction émotionnelle d'adulte. Le fait de revisiter ce souvenir et de travailler sur les émotions négatives qui y sont reliées, a fait disparaitre, comme par enchantement, mon problème de mâchoire!!! Il parait que l'EFT, ça se passe comme ça! Je dois avouer que je suis restée sceptique (aspect sur lequel nous avons aussi travaillé) et j'observe, avec stupéfaction et grande joie, les nouvelles sensations de ma mâchoire. Voilà pour l'anecdote. Je finirai en disant que l'EFT exige de la part du praticien, une capacité de synthèse, d'objectivité et une formidable écoute sans interprétation ni jugement. Ca aussi ça m'a bluffée, parce que c'est une grande leçon d'humilité, dont Patrick Lelu est particulièrement doté! Le slogan utilisé par Mac Donald's se prête parfaitement à l'EFT: "Venez comme vous êtes!". Non seulement le praticien utilise ce que vous êtes, il l'accueille, et il permet, dans un savant guidage, au patient de le verbaliser et de le reprogrammer pour un bien-être pérenne. Je recommande donc vivement cette formation, accessible à tous. Merci à Patrick et aussi merci à Aleth, qui nous a accueillis. Laurence

    18
    zentao du 26
    Lundi 29 Février 2016 à 12:51

    Je tiens tout d'abord à remercier Patrick pour son chaleureux accueil, son écoute, sa disponibilité et bien sûr la qualité de son enseignement durant ce premier stage EFT. Cette formation m'a permis de combler un manque que je ressentais lors de ma prise en charge de mes patients que je recevais régulièrement en séance de REIKI; En effet , je me sentais très souvent en face d 'émotions perturbatrices qui apparaissaient lors du traitement REIKI, Je gérai au mieux ces émotions, mais je me suis sentis vite frustrée en tant que praticienne de ne pas pouvoir avoir l'outil nécessaire pour amener la personne à un bien-être total et libérateur.A plusieurs reprise par "hasard" si je peux dire comme à dit Paul Eluard IL N'Y A PAS DE HASARD JUSTE DES RENDEZ-VOUS! j'ai entendu ce mot EFT .Je me suis mise à la recherche d'info sur le sujet et j'ai trouvé cette méthode très complémentaire; Je me suis inscrite auprès de Patrick Lelu pour effectuer cette formation; Je tenais vraiment à encourager les personnes intéressées par l'EFT à découvrir cette méthode merveilleuse et libératrice déjà pour soi et comme outil sensationnel pour la prise en charge des personnes lors de séances;

    Merci encore !!!

    ;

    17
    AL dijon
    Dimanche 28 Février 2016 à 21:38

    j 'ai fait la formation Niveau 1 a Dijon en Janv 2016

    Tres bonne formation? l EFT est un super outil, facile à utiliser sur soi et avec L'autre, quelle richesse de savoir reprogrammer le  mental positivement et le libérer du passé, et ca marche! les croyances limitantes peuvent sauter et le joie revient, le bonheur retrouvé!

    formation que je vous recommande

    Patrick, toujours aussi passionnant et passionné, ouvert, attentif à l autre. MERCI.sarcastic

    16
    Sylviane
    Samedi 27 Février 2016 à 11:14

    J'ai suivi la formation EFT premier degré que propose Patrick Lelu. Ravie de ma semaine de formation, je me suis inscrite pour le deuxième degré.

    Formateur passionné et passionnant, Patrick transmet avec simplicité et ouverture d'esprit, une méthode facile à utiliser, à la portée de tous, et surtout très puissante.

    Merci 

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :