• Avis des stagiaires

    Avis des stagiairesVous avez participé à un atelier, un stage, ou une formation.  

    Votre avis intéresse celles et ceux souhaitant accéder à un apprentissage  EFT. Merci de partager votre expérience.

    Je vous invite à être juste et objectif ! Mentionnez les types d'activités que vous avez suivis, (ateliers, stages, formations...), donnez votre avis sur le contenu, l'ambiance, et les résultats obtenus pour vous et vos patients, (pour les praticiens ayant suivi les formations).

    Merci pour ce témoignage!

     



    60
    Dimanche 19 Avril à 15:11

    J'ai pu suivre pendant 6 jours cette semaine une téléformation en EFT avec Patrick et j'en suis enchantée ! Tout d'abord j'ai pleinement apprécié le fait de vivre la formation comme en présentiel tout en restant chez moi. Ensuite le contenu m'a entièrement satisfaite. Patrick a un vécu personnel sincère et évident en EFT qu'il sait partager et transmettre de façon très vivante, ce qui donne un bon aperçu de l'immense étendue du champ d'action de la pratique. Enfin, Patrick n'est pas "que" praticien en EFT et grâce à toutes ses autres compétences qu'il évoque parfois et sait mettre en parallèle à sa pratique EFT, il permet à ses stagiaires de s'ouvrir plus largement à la psycho-énergétique dont l'EFT reste "la" pratique fondamentale. Autre chose, et c'est très important, je me sens encore accompagnée pour la suite, d'une part grâce à des journées que Patrick propose et qui permettent aux anciens stagiaires de faire part de leur vécu personnel et professionnel mais aussi grâce à la disponibilité de Patrick pour aider ses élèves jusque dans la communication à mettre en place. Merci Patrick pour l'ouverture d'esprit que tu communiques et pour ce partage qui va très certainement m'aider à évoluer professionnellement.

    59
    Mathilde M
    Samedi 18 Avril à 21:12

    Cette formation en EFT par téléformation, avec Patrick a été une superbe expérience. C'est quelqu'un de très humain, qui a cette notion de partage qui est importante, il vibre l'EFT! par ces expériences diverses, les informations qui nous transmet. C'est une formation très complète et vivante, tant sur la documentation, l'application des techniques, l'échange entre les différents interlocuteurs, notamment des anciens stagiaires qui nous ont fait part de leurs expériences. Beaucoup de bienveillance, un grand merci Patrick.

    58
    Sophie
    Dimanche 29 Mars à 11:26

    J'ai suivi en téléformation la formation EFT avec Patrick en mars. Patrick est un formateur compétent et à l'écoute. La formation était très claire et participative avec la mise en application avec les autres stagiaires ce qui m'a permis d'assimiler au maximum. Ce fut une belle semaine de partage. L'EFT est un outil génial qui saura m'accompagner ainsi que mes futurs consultants dans la vie de tous les jours. Merci à Patrick et aux autres participants qui se reconnaitront et à bientôt. Sophie

    57
    Bernard Mars 2020
    Dimanche 29 Mars à 10:41

    J'ai suivi La formation EFT par téléformation. Ce fut un succés. Malgré la distance, on a pu travailler les uns sur les autres comme si on était présent. L'enseignement de Patrick est clair, précis. Il est à l'écoute. Il a su reprendre les points importants tout au long de la session de façon à  l'utiliser immédiatement dans la pratique. Son expérience de praticien en cabinet illustre formidablement les aspects théoriques. Son programme s'étend jusqu'aux  recherches scientifiques de ces dernières années et nous ouvre sur des applications de l'EFT complètement inattendues.

    Une formation qui nous transforme et délivre un enseignement pour une pratique immédiate. 

    Bernard 

    56
    Sandra
    Dimanche 15 Mars à 14:01
    Merci pour cette formation EFT qui fut pour moi une révélation.
    Cette formation est riche en apprentissages et en expériences. Elle est dispensée avec cœur et avec beaucoup de connaissances et savoir que partage Patrick avec passion.
    Formation très sérieuse. Je recommande vivement .
    55
    Christine
    Mercredi 12 Février à 10:27

    Je viens de terminer la formation de Patrick sur l'EFT et suis ravie des nouvelles possibilités et perspectives qui s'ouvrent à moi désormais. Je recommande cette formation qui a eu lieu dans un cadre presque familial avec un petit groupe de participant bienveillant qui a permis pleins d'échanges intéressants et un avancement personnel notable.

    54
    Pauline
    Mardi 11 Février à 11:09

    Merci à Patrick pour cette semaine de formation EFT riche en expérience et en apprentissage. Pour moi il y aura un avant EFT et un après EFT, que se soit dans ma vie personnelle ou professionnelle.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :

    53
    Fabrice
    Dimanche 29 Décembre 2019 à 12:16

    Patrick est un formateur loquace et passionné. Il a beaucoup de connaissances et aime les partager. Maitrise parfaitement la technique de l'eft et forme bien ses éleves.

    52
    Nadine
    Lundi 18 Novembre 2019 à 14:14

    Formation de qualité, Patrick a su nous transmettre son savoir-faire et ses compétentes. Très belle semaine avec un groupe très agréable. Je recommande vivement.

    51
    céline
    Lundi 4 Novembre 2019 à 15:59
    Un grand merci pour la qualité de l'animation, de cette formation ainsi que pour son sérieux et les références théoriques et pratiques extrêmement fournies et détaillées. Votre bienveillance et votre professionnalisme ainsi que votre déontologie sont pour moi des atouts venant signer une haute qualité de transmission.
    50
    Sophie M
    Lundi 4 Novembre 2019 à 11:13
    Merci infiniment Patrick, pour cette semaine de formation EFT. Tu nous a enseigné cet outil merveilleux qui a déjà commencé à changer notre vie et qui changera celle de beaucoup d’autres personnes qui viendront à notre cabinet. Tu as le don de transmettre, la bienveillance qui nous permet d’être rassuré et de oser et la générosité incroyable de partager tes connaissances et ton expérience. Merci d’avoir répondu à mes attentes et même, de les avoir surpassées! Hâte de refaire une formation avec toi!
    49
    Lundi 4 Novembre 2019 à 08:13

    Merci Patrick pour cette belle semaine de formation! Merci de nous avoir enseigné que tous nos ressentis perturbants ne sont pas une fatalité, mais que nous pouvons aller bien au-delà, merci pour ton partage, toutes tes connaissances, merci de m'avoir fait comprendre et vibrer que tout est possible.

    48
    Anne-laure
    Dimanche 3 Novembre 2019 à 12:00
    Super formation EFT. Patrick nous a transmis dans la joie et le respect son savoir et un outil facile à utiliser et très efficace. Merci
    47
    Lundi 21 Octobre 2019 à 09:44

    Je te remercie  sincèrement pour cette semaine qui m'a ouvert des portes. Je pense à toutes ces personnes qui n'ont pas conscience qu'elles ont la solution à leurs problèmes en elles.... et c'est si simple... Merci pour ton enseignement ouvert et spontané, pour ton don de transmettre, ta patience, ta bonne humeur et ton intégrité.

    Que cette Belle Energie se répande dans l'Amour.

    46
    Serge
    Samedi 19 Octobre 2019 à 19:29

    Ayant des problèmes de phobies (conduite sur autoroute; vertiges...); j'ai voulu allier travail sur moi même et apprentissage de la méthode EFT qui me servirait comme outil dans ma trousse de thérapeute. J'en avais déjà entendu parler sur internet et par une amie qui avait suivi sa formation.  J'ai été enchanté par ce stage très convivial et intensif de 6 jours en Drôme provençale. Il m'a permis grâce à Patrick et au travail de groupe de résoudre une partie de mes problèmes et de me former à cette nouvelle technique libératrice. je vais pratiquer régulièrement et concerter Patrick par la suite. je vous recommande cette formation . 

    45
    Myriam
    Samedi 19 Octobre 2019 à 10:33

    Je termine ma semaine de formation EFT.

    J'ai déjà effectué plusieurs formations chez Patrick mais celle ci a été particulièrement riche en échanges et ressentis allant du rire aux larmes ou plutôt des larmes aux éclats de rire !!!

    Patrick comme toujours est un passionné de l'enseignement du bien être alliant toutes ses connaissances : fleurs de Bach, aromathérapie, diverses méthodes de massages ... Non seulement il nous fait prendre conscience qu’il est très facile d’être HEUREUX et de se libérer de toutes nos émotions qui nous tenaillent mais qu’en plus on peut aider nos proches ou toute personne qui a envie d’être bien avec elle-même, tout simplement en apprenant à gérer son stress.

    Je confirme que cette méthode est accessible à toute personne quel que soit l’âge.

    Je peux tout à fait valider qu’il y a un AVANT EFT et un APRES !!!

    Une fois de plus je te remercie Patrick pour ton Amour des Autres, ta passion dans l’enseignement de ce que j’appelle « l’Ecole de la Vie ».

    MERCI, MERCI, MERCI

    Myriam

    44
    Sylvie
    Lundi 7 Octobre 2019 à 11:13
    J'ai suivi la formation EFT en Septembre dernier. J'ai apprécié les retours d'expérience et les métaphores utilisées qui rendent cette formation vivante. Patrick excelle dans sa pratique. C'est un passionné et cela se ressent. A chacun ensuite d'adapter L'EFT à sa pratique. Merci pour cette semaine riche en apprentissage et en émotions !
    43
    Pascale D
    Dimanche 23 Juin 2019 à 21:01

    A plusieurs reprises, au début de la formation, Patrick m'a dit " tu verras, il y aura toi lundi avant la formation et il y aura toi, samedi, à la fin de la formation." Je confirme, il y avait moi, avant la formation, avec mes interrogations, mes doutes, tant sur la méthode EFT, le déroulement de la formation, et l'aptitude à utiliser cette méthode après la formation, que sur certains aspects personnels et professionnels de ma vie; et un moi, après la formation, qui se sent libéré d'une grande partie de mes perturbations émotionnelles et enrichie d'une méthode psycho-émotionnelle (EFT) d'une puissance exceptionnelle, qui permet à tout à chacun ( tant moi, que mes futurs consultants) de pouvoir se libérer de ses perturbations émotionnelles en toute autonomie pour pouvoir vibrer son vrai soi. J'ai ressenti Patrick comme une personne simple, vraie, en paix avec lui même, qui a à cœur de partager ses connaissances et son expérience d'égal à égal, même lorsque vous en êtes à vos balbutiements en ce qui concerne les techniques psycho-émotionnels et énergétiques. Au delà de la transmission des connaissances et expériences en lien avec l'EFT, Patrick n'hésite à élargir le champ d'horizon, ce que j'ai apprécié. Bref, un très bon moment et un très grand MERCI! 

    42
    LaurenceMW
    Lundi 25 Mars 2019 à 18:12

    Ayant terminé la formation d'EFT je me sens remplie de ressources, transformée. J'ai adorée ces 6 jours. La passion qu'à Patrick a transmettre son savoir est formidable. Il est très patient, n'a ausun préjugé, il travaille avec empathie et bienveillance.

    Notons que l'accueil y est chaleureux, dans un cadre idéal de la Drome provinciale.

    Un énorme merci à toi Patrick, tu m'as beaucoup appris et énormément apporté.

    41
    Mardi 19 Février 2019 à 20:02

    J'ai passé une semaine exceptionnelle auprès de Patrick, qui m'a permis de faire beaucoup de liens entre mes connaissances et la pratique de l'EFT.

    L'EFT ouvre un horizon de champs des possibles absolument immense avec des résultats réels et immédiats. C'est une formation qui m'a amenée bien au-delà de mes attentes.

     

    Patrick a su me transmettre sa passion avec générosité, bienveillance, écoute, respect et ouverture... qualités assez rare chez un formateur/thérapeute... Mais lui, respire, vibre tellement ses mots, que ces 6 jours m'ont paru passer très (trop) vite...

    Merci Patrick et à bientôt

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :