• Avis des stagiaires

    Avis des stagiairesVous avez participé à un atelier, un stage, ou une formation.  

    Votre avis intéresse celles et ceux souhaitant accéder à un apprentissage  EFT. Merci de partager votre expérience.

    Je vous invite à être juste et objectif ! Mentionnez les types d'activités que vous avez suivis, (ateliers, stages, formations...), donnez votre avis sur le contenu, l'ambiance, et les résultats obtenus pour vous et vos patients, (pour les praticiens ayant suivi les formations).

    Merci pour ce témoignage!

     



    42
    LaurenceMW
    Hier à 18:12

    Ayant terminé la formation d'EFT je me sens remplie de ressources, transformée. J'ai adorée ces 6 jours. La passion qu'à Patrick a transmettre son savoir est formidable. Il est très patient, n'a ausun préjugé, il travaille avec empathie et bienveillance.

    Notons que l'accueil y est chaleureux, dans un cadre idéal de la Drome provinciale.

    Un énorme merci à toi Patrick, tu m'as beaucoup appris et énormément apporté.

    41
    Mardi 19 Février à 20:02

    J'ai passé une semaine exceptionnelle auprès de Patrick, qui m'a permis de faire beaucoup de liens entre mes connaissances et la pratique de l'EFT.

    L'EFT ouvre un horizon de champs des possibles absolument immense avec des résultats réels et immédiats. C'est une formation qui m'a amenée bien au-delà de mes attentes.

     

    Patrick a su me transmettre sa passion avec générosité, bienveillance, écoute, respect et ouverture... qualités assez rare chez un formateur/thérapeute... Mais lui, respire, vibre tellement ses mots, que ces 6 jours m'ont paru passer très (trop) vite...

    Merci Patrick et à bientôt

     

    40
    Patricia D
    Mercredi 30 Janvier à 18:07
    Si il était possible de faire table rase de nos croyances limitantes, imaginez toutes les possibilités qui s’offrent à vous... l’EFT permet cela ! J’ai passé une semaine de formation passionnante entourée de beaucoup de bienveillance.
    Merci à Patrick pour la transmission de sa passion et pour tes bonne vibrations
    39
    MB
    Jeudi 24 Janvier à 14:33
    Formation complète, efficace et qui nous offre la possibilité d’avoir une vision différente sur des situations professionnelles et personnelles que nous pouvons rencontrer. Patrick a tenu ses promesses : nous avons pu mettre en application les premiers outils, techniques, dès la première journée. Ces 6 jours sont passés très vite tant les mises en situation, retour sur expériences et partages d’experiences Sont nombreux. Je me sens grandie de cette formation EFT . Je recommande cette formation pour la qualité d’intervention de Patrick .
    38
    loulou
    Jeudi 16 Août 2018 à 08:57

     

    Formation EFT 

    Je vous recommande vivement cette formation.

    L' EFT est une méthode de soin rapide , efficace avec des résultats immédiats et définitifs sur les patients. Mais pas que.... elle s' applique aussi sur soi . Quoi de mieux que d' avoir un outil à disposition qu' on peut utiliser partout et à tout moment  pour se libérer de toutes les émotions perturbantes qui nous affectent.  

    Patrick est un formateur compétent, patient et à l' écoute . merci 

    37
    Claire
    Mardi 3 Juillet 2018 à 09:58

    J'ai suivi la formation de Patrick début juin à Dijon. J'ai été impressionné par la méthode.

    L'EFT est un outil facile à mettre en place et le résultat est immédiat. On se libère d'émotions qui sont ancrées en nous.

    Patrick est un très bon formateur et je recommande vivement la formation.

    Claire

    36
    Nat21
    Mercredi 13 Juin 2018 à 20:26
    Je viens de faire la formation eft... Je l avai déjà testée en tant que cliente et connaissais les résultats. Les six jours de formation apportent vraiment les outils pour pratiquer de suite.patrick est un super formateur, bienveillant et attentif... Je recommande cette formation et pense que J en ferais d autres avec lui.
    35
    Marie-Pierre
    Samedi 3 Février 2018 à 20:05
    L' EFT enseignée par Patrick est un outil qui nous permet de nous libérer rapidement de nos émotions parasites et un outil indispensable à utiliser en tant que thérapeute. Ce stage a mêlé théorie et pratique dans un juste dosage. Je suis repartie très satisfaite. C'est une très bonne expérience.
    34
    Aurore
    Mardi 23 Janvier 2018 à 13:44

    J'ai suivi la formation à l'EFT avec Patrick et j'en suis tout à fait ravie. La méthode est simple et efficace. Patrick est un excellent pédagogue !

    33
    Mardi 23 Janvier 2018 à 09:09

    J'ai suivi la formation EFT avec Patrick à Dijon. Patrick est très accueillant, très pédagogue, bienveillant. Beaucoup d'exemples concrets et de pratique rendent cette formation "vivante" et très intéressante. Merci beaucoup.

     

     

    32
    céline
    Lundi 22 Janvier 2018 à 18:03

    J'avais choisi cette formation au feeling et je ne me suis pas trompée, j'attendais du "sérieux sans prise de tête", c'est ce que j'ai trouvé ; j'ai passé une super semaine dans une excellente ambiance, j'ai appris bcp bcp de choses et du coup je vais m'inscrire à d'autres formations très rapidement !

    31
    Gilles
    Lundi 22 Janvier 2018 à 08:10

    Vraiment enchanté par cette formation, aussi bien dans le fond que la forme: petit groupe, ambiance bienveillante. Beaucoup de pratiques, et de transmissions d'expériences de Patrick. Parler de l'EFT, c'est une chose, le vivre c'est une autre dimension. Bluffant! Et un vrai outil d"hygiène émotionnelle, personnelle et pour le cabinet entant que thérapeute. Merci à Patrick, et à tous les participants.

    30
    Corine
    Lundi 15 Janvier 2018 à 17:13

    Je savais que ce serait SUPER et je n'ai pas été déçue !!! très heureuse de cette formation qui va m'apporter beaucoup sur un plan personnel mais surtout professionnel !! Patrick est très sympa, il m'est à l'aise tout le monde ... une belle formation riche en émotion très heureuse a très vite pour d'autres formations encore et encore

    29
    Josette
    Dimanche 14 Janvier 2018 à 21:26

    Formation EFT très intéressante, car théorie et pratique sont enseignées et mises en application. Les résultats peuvent être très rapides, on devrait tous pratiquer! C'est un très bon outil de libération des émotions.

    Merci à Patrick pour cet enseignement si bien mené, riche en expérience et témoignages.

     

    28
    Mary
    Samedi 13 Janvier 2018 à 16:16
    Formation EFT très complète, 6 journées intenses, riches en apprentissages, partages d’experiences et émotions bien sûr. Hâte de pratiquer car Patrick a l’art de nous transmettre la confiance en plus de la connaissance des techniques.
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :

    27
    mathe.aline
    Mercredi 21 Juin 2017 à 15:34

    J'incite toute personne se posant encore la question de pratiquer l'EFT, à se lancer... c'est un outil formidable de libération des émotions! Cette formation est complète et menée par un formateur doué d'écoute et d'une pédagogie hors pair...

    26
    Virginie
    Dimanche 4 Juin 2017 à 10:48
    Très bonne formation alliant la théorie et de nombreux cas pratiques riches en émotions !!
    Formation à suivre à toute personne intéressée à apprendre à débloquer les blocages liés aux émotions
    25
    Sarah
    Lundi 8 Mai 2017 à 20:54

    Je connaissais vaguement cette méthode EFT avant de suivre la formation avec Patrick. Aujourd'hui et grâce à la générosité de Patrick dans sa manière de transmettre son savoir, je suis heureuse et capable de prendre en charge des personnes lorsque les traitements médicamenteux ne peuvent pas guérir leurs pensées et leurs émotions. Mille mercis à toi Patrick et à très bientôt pour d'autres formations.

    24
    Mireille
    Lundi 13 Mars 2017 à 15:40

    Bonjour,

    Je m'appelle Mireille et j'ai participé à la formation d'EFT en fin novembre 2016. Ma décision de connaître cette méthode était personnelle et professionnelle. Ce séjour a été une libération personnelle et une révélation pour la pratique en tant que professionnelle.

    Au début, je suis arrivé sans rien avoir lu sur cette méthode, même si Patrick m'avait envoyé en avance un dossier complet. J'avais envie de découvrir sans a priori.

    Et là, c'était magique. Quand je suis passé en tant que cliente et praticienne, pour la démonstration. J'ai continué à pratiquer pour moi et depuis peu, j'ai commencé des séances courtes pour faire découvrir. Avec 20 min, j'ai eu des retours époustouflants. La personne a remarqué la différence mais se sont ses collègues, sans savoir qu'elle avait fait de l'EFT, lui on dit qu'elle était changé.

    Une séance de 20 min et en moins d'une semaine, il y a un changement. Je ne connais aucune méthode qui apporte autant de soulagement aussi rapidement.

    Merci Patrick, d'avoir eu la bonne idée de faire une présentation pour parler de EFT. Le hasard n'existe pas.

    23
    100drine
    Mercredi 1er Mars 2017 à 22:04
    Même Si vous êtes encore hésitant, je vous propose de vous inscrire ..
    Parce que vous allez essayer l'Eft une fois et vous l'adopterez pour la vie, Merci la vie
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :