• Avis des stagiaires

    Avis des stagiairesVous avez participé à un atelier, un stage, ou une formation.  

    Votre avis intéresse celles et ceux souhaitant accéder à un apprentissage  EFT. Merci de partager votre expérience.

    Je vous invite à être juste et objectif ! Mentionnez les types d'activités que vous avez suivis, (ateliers, stages, formations...), donnez votre avis sur le contenu, l'ambiance, et les résultats obtenus pour vous et vos patients, (pour les praticiens ayant suivi les formations).

    Merci pour ce témoignage!

     



    67
    Anna
    Lundi 17 Mai à 11:49

    Merci à Patrick pour cette formation très riche ! que ça soit au niveau des contenus cours que des échanges (Patrick répond très rapidement à toutes questions). Les ateliers visio étaient top pour pouvoir permettre de pratiquer, et obtenir des conseils avisés.

    A titre perso, je continue d'utiliser l'EFT pour débloquer certaines émotions embêtantes au jour le jour, quand j'ai besoin. Et ça marche très bien !

    A titre professionnel, j'utilise l'EFT en complément de mes séances d'hypnose. J'ai remarqué que c'était très profitable pour les consultants car ils arrivent ainsi à mettre des mots/souvenirs à leurs maux. Et de mon côté, ça m'aide énormément à adapter mes séances d'hypnose, selon justement ce qui est évoqué avec EFT. La combinaison du tout, fait que les séances avancent beaucoup plus rapidement, donc des consultants satisfaits.

    66
    Samedi 15 Mai à 17:23

    Merci beaucoup Patrick pour cette formation  EFT en  e.learning et ateliers.

    Je suis très contente et satisfaite de l'ensemble de la formation. J'ai l'habitude de suivre des formations régulièrement j'ai donc pu apprécier la qualité des cours dispensés par Patrick Lelu. Les contenus  vidéo et documents écris sont  très bien organisé et  précis. Les supports tel que  les articles et liens vers des conférences permettent de compléter les connaissances.

    J'ai énormément apprécié les 3 sessions en ateliers qui m'ont permis de pratiquer tout en étant guidée et en confiance.

    Ma formation s'est terminée sur des échanges très riche et une belle motivation. Je suis reconnaissante pour cette énergie, cette bienveillance que Patrick a partagé avec nous.

     

     

    65
    Aurore
    Dimanche 14 Mars à 16:51
    Je tiens à remercier Patrick pour ces six jours de télé formation sur EFT.
    L’enseignement est de grande qualité, appuyé par des faits scientifiques et les divers expériences de ce formateur passionné et passionnant. J’ai apprécié le fait d’être un petit groupe, nous avons pu librement échanger sur nos ressenties et nous initier aux pratiques de l’EFT. Enfin, Patrick nous transmet toutes les clés pour être acteur de sa vie et accéder pleinement à l’épanouissement.
    Ce fut pour moi une expérience qui marquera mon parcours professionnel mais surtout ma vie personnelle.

    Merci beaucoup!
    64
    Gaelle
    Dimanche 14 Février à 23:09

    J'ai eu l'honneur de participer à la formation d'EFT en Visio.

    J'avoue que j'étais au début un peu retissant de ne pas être en présentiel. C'était des croyances! Car les formations en Visio sont autant interactives que les cours en présentiels. Voir encore mieux.

    Je tenais alors à remercier Patrick pour ta contribution enrichissante dans le début de mon parcours professionnel en tant que naturopathe. Je te remercie également pour l'accueil particulièrement chaleureux, ses conseils, sa patience, son professionnaliste et la transmission de sa passion. Cette expérience très enrichissante, va nécessairement m'aider à exceller tout au long de ma carrière ainsi que dans ma vie priver.

    Encore merci Patrick.

    A bientôt, je l'espère.

    Gaelle

     

    63
    christine B
    Dimanche 14 Février à 18:41

    Je viens de terminer une téléformation en EFT avec Patrick et je peux dire qu'en moins de 6 jours j'ai réglé un problème qui m'handicapait dans ma vie quotidienne (phobie de l'ascenseur depuis plusieurs années) et me voilà totalement libérée. Patrick nous a enseigné à travers des découvertes scientifiques en lien avec la spiritualité comment, avec des techniques simples et efficaces, accéder à l'auto-guérison émotionnelle et physiologique . Le tout avec énormément de bienveillance, d'humilité et d'humour. Patrick est passionné par ce qu'il enseigne et vibre ses mots pour nous aider à guérir nos maux. Merci Patrick pour ta bienveillance, j'ai fait le plein de nouvelles connaissances et de bonnes vibrations. Merci du fond du Coeur.

     

    62
    Sandrine L
    Lundi 14 Septembre 2020 à 11:23

    MERCI Patrick! Ce que j'ai vécu pendant ces 6 jours de formation EFT reste magique. Au-delà d'une formation exceptionnelle, les échanges ont été d'une très grande qualité et je suis encore plus convaincue aujourd'hui que l'EFT reste LA méthode à utiliser. j'ai été touchée par ta grandeur d'âme, ton envie permanente d'aider les autres, et ta façon d'écouter sans jugement.

    je vais essayer de transmettre, comme tu le fais si bien, cette méthode, afin que chacun puisse retrouver cette paix intérieure tant espérée.

    Un dernier message aux lecteurs: s'il subsistait encore un doute quant à la participation à cette formation............... n'attendez plus! c'est le bon moment.

    Avec tout mon respect, Sandrine

    61
    Dimanche 19 Juillet 2020 à 16:27
    J'ai terminé la formation EFT avec Equilibresanté. C'était une belle découverte, Patrick est un formateur passionné qui a à coeur de partager son expérience et ses connaissances. Cette formation est bien plus que l'apprentissage d'une technique, elle permet d'ouvrir le champ des possibles avec des résultats immédiats sur nous même et sur les autres. Je l'ai faite en téléconférence, cela n'a pas entravé la qualité ni la pratique des techniques. Merci
    60
    Dimanche 19 Avril 2020 à 15:11

    J'ai pu suivre pendant 6 jours cette semaine une téléformation en EFT avec Patrick et j'en suis enchantée ! Tout d'abord j'ai pleinement apprécié le fait de vivre la formation comme en présentiel tout en restant chez moi. Ensuite le contenu m'a entièrement satisfaite. Patrick a un vécu personnel sincère et évident en EFT qu'il sait partager et transmettre de façon très vivante, ce qui donne un bon aperçu de l'immense étendue du champ d'action de la pratique. Enfin, Patrick n'est pas "que" praticien en EFT et grâce à toutes ses autres compétences qu'il évoque parfois et sait mettre en parallèle à sa pratique EFT, il permet à ses stagiaires de s'ouvrir plus largement à la psycho-énergétique dont l'EFT reste "la" pratique fondamentale. Autre chose, et c'est très important, je me sens encore accompagnée pour la suite, d'une part grâce à des journées que Patrick propose et qui permettent aux anciens stagiaires de faire part de leur vécu personnel et professionnel mais aussi grâce à la disponibilité de Patrick pour aider ses élèves jusque dans la communication à mettre en place. Merci Patrick pour l'ouverture d'esprit que tu communiques et pour ce partage qui va très certainement m'aider à évoluer professionnellement.

    59
    Mathilde M
    Samedi 18 Avril 2020 à 21:12

    Cette formation en EFT par téléformation, avec Patrick a été une superbe expérience. C'est quelqu'un de très humain, qui a cette notion de partage qui est importante, il vibre l'EFT! par ces expériences diverses, les informations qui nous transmet. C'est une formation très complète et vivante, tant sur la documentation, l'application des techniques, l'échange entre les différents interlocuteurs, notamment des anciens stagiaires qui nous ont fait part de leurs expériences. Beaucoup de bienveillance, un grand merci Patrick.

    58
    Sophie
    Dimanche 29 Mars 2020 à 11:26

    J'ai suivi en téléformation la formation EFT avec Patrick en mars. Patrick est un formateur compétent et à l'écoute. La formation était très claire et participative avec la mise en application avec les autres stagiaires ce qui m'a permis d'assimiler au maximum. Ce fut une belle semaine de partage. L'EFT est un outil génial qui saura m'accompagner ainsi que mes futurs consultants dans la vie de tous les jours. Merci à Patrick et aux autres participants qui se reconnaitront et à bientôt. Sophie

    57
    Bernard Mars 2020
    Dimanche 29 Mars 2020 à 10:41

    J'ai suivi La formation EFT par téléformation. Ce fut un succés. Malgré la distance, on a pu travailler les uns sur les autres comme si on était présent. L'enseignement de Patrick est clair, précis. Il est à l'écoute. Il a su reprendre les points importants tout au long de la session de façon à  l'utiliser immédiatement dans la pratique. Son expérience de praticien en cabinet illustre formidablement les aspects théoriques. Son programme s'étend jusqu'aux  recherches scientifiques de ces dernières années et nous ouvre sur des applications de l'EFT complètement inattendues.

    Une formation qui nous transforme et délivre un enseignement pour une pratique immédiate. 

    Bernard 

    56
    Sandra
    Dimanche 15 Mars 2020 à 14:01
    Merci pour cette formation EFT qui fut pour moi une révélation.
    Cette formation est riche en apprentissages et en expériences. Elle est dispensée avec cœur et avec beaucoup de connaissances et savoir que partage Patrick avec passion.
    Formation très sérieuse. Je recommande vivement .
    55
    Christine
    Mercredi 12 Février 2020 à 10:27

    Je viens de terminer la formation de Patrick sur l'EFT et suis ravie des nouvelles possibilités et perspectives qui s'ouvrent à moi désormais. Je recommande cette formation qui a eu lieu dans un cadre presque familial avec un petit groupe de participant bienveillant qui a permis pleins d'échanges intéressants et un avancement personnel notable.

    54
    Pauline
    Mardi 11 Février 2020 à 11:09

    Merci à Patrick pour cette semaine de formation EFT riche en expérience et en apprentissage. Pour moi il y aura un avant EFT et un après EFT, que se soit dans ma vie personnelle ou professionnelle.

    53
    Fabrice
    Dimanche 29 Décembre 2019 à 12:16

    Patrick est un formateur loquace et passionné. Il a beaucoup de connaissances et aime les partager. Maitrise parfaitement la technique de l'eft et forme bien ses éleves.

    52
    Nadine
    Lundi 18 Novembre 2019 à 14:14

    Formation de qualité, Patrick a su nous transmettre son savoir-faire et ses compétentes. Très belle semaine avec un groupe très agréable. Je recommande vivement.

    51
    céline
    Lundi 4 Novembre 2019 à 15:59
    Un grand merci pour la qualité de l'animation, de cette formation ainsi que pour son sérieux et les références théoriques et pratiques extrêmement fournies et détaillées. Votre bienveillance et votre professionnalisme ainsi que votre déontologie sont pour moi des atouts venant signer une haute qualité de transmission.
    50
    Sophie M
    Lundi 4 Novembre 2019 à 11:13
    Merci infiniment Patrick, pour cette semaine de formation EFT. Tu nous a enseigné cet outil merveilleux qui a déjà commencé à changer notre vie et qui changera celle de beaucoup d’autres personnes qui viendront à notre cabinet. Tu as le don de transmettre, la bienveillance qui nous permet d’être rassuré et de oser et la générosité incroyable de partager tes connaissances et ton expérience. Merci d’avoir répondu à mes attentes et même, de les avoir surpassées! Hâte de refaire une formation avec toi!
    49
    Lundi 4 Novembre 2019 à 08:13

    Merci Patrick pour cette belle semaine de formation! Merci de nous avoir enseigné que tous nos ressentis perturbants ne sont pas une fatalité, mais que nous pouvons aller bien au-delà, merci pour ton partage, toutes tes connaissances, merci de m'avoir fait comprendre et vibrer que tout est possible.

    48
    Anne-laure
    Dimanche 3 Novembre 2019 à 12:00
    Super formation EFT. Patrick nous a transmis dans la joie et le respect son savoir et un outil facile à utiliser et très efficace. Merci
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :